Luna di Miele

 

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make

L'emozione

La Ciabatta Mediterranea è un pane di cui andiamo molto fieri perché mangiandolo si sente proprio il sapore di uno dei prodotti italiani per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva. Come per la Ciabatta classica, anche questo lo facciamo seguendo piccoli segreti di famiglia ed è anch’esso un pane che nasce da 20 ore di lievitazione. E’ composto da farina Integralbianco, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito di birra e sale iodato.

Lo consigliamo a

La Ciabatta Mediterranea è un pane di cui andiamo molto fieri perché mangiandolo si sente proprio il sapore di uno dei prodotti italiani per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva. Come per la Ciabatta classica, anche questo lo facciamo seguendo piccoli s

Cos'è incluso

La Ciabatta Mediterranea è un pane di cui andiamo molto fieri perché mangiandolo si sente proprio il sapore di uno dei prodotti italiani per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva. Come per la Ciabatta classica, anche questo lo facciamo seguendo piccoli s

Le stanze

La Ciabatta Mediterranea è un pane di cui andiamo molto fieri perché mangiandolo si sente proprio il sapore di uno dei prodotti italiani per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva. Come per la Ciabatta classica, anche questo lo facciamo seguendo piccoli s

Sei Interessato?

Scrivici subito, ti ricontatteremo al più presto!

Costi
Gennaio-Febbraio
  • Lunedì,

  • martedì,

  • Giovedì,

  • Sabato

Periodo
Gennaio-Febbraio
  • Lunedì,

  • martedì,

  • Giovedì,

  • Sabato

© 2017 Panificio Bonomo Pietro & C. snc |

P.IVA 03770100240 |                           

 

Indirizzo

Via J. Scajaro, 6 36012 Asiago (VI) Italia

  • Grey Facebook Icon
Sei Interessato?

Scrivici subito, ti ricontatteremo al più presto!