Adventure

 

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make

L'emozione

La Ciabatta Mediterranea è un pane di cui andiamo molto fieri perché mangiandolo si sente proprio il sapore di uno dei prodotti italiani per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva. Come per la Ciabatta classica, anche questo lo facciamo seguendo piccoli segreti di famiglia ed è anch’esso un pane che nasce da 20 ore di lievitazione. E’ composto da farina Integralbianco, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito di birra e sale iodato.

Lago di montagna
Lago di montagna

Descrivi l'immagine.

Cabine da spiaggia
Cabine da spiaggia

Descrivi l'immagine.

Ruota panoramica
Ruota panoramica

Descrivi l'immagine.

Palme
Palme

Descrivi l'immagine.

Bici in città
Bici in città

Descrivi l'immagine.

Vette nella nebbia
Vette nella nebbia

Descrivi l'immagine.

Legna da ardere
Legna da ardere

Descrivi l'immagine.

Molo nella nebbia
Molo nella nebbia

Descrivi l'immagine.

Caffè d'autunno
Caffè d'autunno

Descrivi l'immagine.

Scala blu
Scala blu

Descrivi l'immagine.

Lo consigliamo a

La Ciabatta Mediterranea è un pane di cui andiamo molto fieri perché mangiandolo si sente proprio il sapore di uno dei prodotti italiani per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva. Come per la Ciabatta classica, anche questo lo facciamo seguendo piccoli s

Lago di montagna
Lago di montagna

Descrivi l'immagine.

Cabine da spiaggia
Cabine da spiaggia

Descrivi l'immagine.

Ruota panoramica
Ruota panoramica

Descrivi l'immagine.

Palme
Palme

Descrivi l'immagine.

Bici in città
Bici in città

Descrivi l'immagine.

Cos'è incluso

La Ciabatta Mediterranea è un pane di cui andiamo molto fieri perché mangiandolo si sente proprio il sapore di uno dei prodotti italiani per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva. Come per la Ciabatta classica, anche questo lo facciamo seguendo piccoli s

Le stanze

La Ciabatta Mediterranea è un pane di cui andiamo molto fieri perché mangiandolo si sente proprio il sapore di uno dei prodotti italiani per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva. Come per la Ciabatta classica, anche questo lo facciamo seguendo piccoli s

Sei Interessato?

Scrivici subito, ti ricontatteremo al più presto!

Costi
Gennaio-Febbraio
  • Lunedì,

  • martedì,

  • Giovedì,

  • Sabato

Periodo
Gennaio-Febbraio
  • Lunedì,

  • martedì,

  • Giovedì,

  • Sabato