


Originalità
Arredi artigianali di montagna di primissima qualità, il nostro obiettivo è stato quello di conservare l'originalità ed il tipico stile di una casa di montagna, trasformandola nel contempo in una struttura raffinata e dotata di tutti i confort.
O
E
Eleganza
Camere arredate con tanta cura scegliendo materiali e particolari di elevato pregio che le rendono ogni stanza unica in ogni suo dettaglio.
H
Ospitalità
Sentirsi coccolati durante ogni soggiorno, risvegliarsi con il profumo del pane e dei dolci appena sfornati, per la vostra colazione servita dal nostro personale pronto a soddisfare ogni vostro desiderio.


Una storia lunga 7 generazioni
DAGLI AVI ALLA NUOVA GENERAZIONE BONOMO KEPLE

1826-1973 - La nascita
La prima licenza di panificazione rilasciata nel 1826 con "REGIO DECRETO" al nostro avo Bonomo Nicolò Keple, vede nascere l'attività nel centro storico di Asiago di generazione in generazione l'arte "bianca" si è tramandata all'interno della famiglia fino al 1973.

1973-2005 - La locazione
Dal 1973 saltando una generazione l'attività è stata condotta da panificatori affittuari.

2006 - Il ritorno dei Keple
Riprendono a lavorare il pane le nuove generazioni dei Keple. Pietro e Alberto Bonomo giovanissimi ma con nelle vene il sangue di storici panificatori riprendono l'attività del nonno in una piccola porzione del fabbricato, fin da subito ottenendo successo di clientela locale e turistica che con fiducia e affetto fa rivivere la panetteria.

2010 - La ristrutturazione
L'acquisizione di tutto l'immobile e la ristrutturazione completa dello stesso danno vita ad una azienda multifunzionale. Al panificio arredato con moderne tecnologie ma con finiture di stile rustico montano si aggiunge uno spazio dedicato alla caffetteria e pasticceria.
"PROFUMO DI PANE E AROMA DI CAFFE' QUALE MODO MIGLIORE DI INIZIARE LA GIORNATA?"

2011 - Le camere
Ai piani superiori del panificio vengono create tre camere di charme dotate di ogni confort e aperte tutto l'anno oltre ad una accogliente sala per il servizio di prima colazione con ampia scelta dei nostri prodotti appena sfornati sia dolci che salati.

2013 - Il punto vendita a Roana
IIl forno dei Keple con tutti i suoi prodotti arriva anche a Roana, rilevando il panificio Ark ormai chiuso, ritorna aa arricchire questo piccolo paese con il buon pane di montagna,

2015 - Il Gelato
Pane, dolci, caffè, camere e nei mesi caldi ecco che riusciamo a proporre anche del buon gelato, sempre morbido e cremoso mantecato in negozio davanti agli occhi stupiti e curiosi dei clienti dai più piccoli ai più grandi. Nasce cosi lo slogan del nostro gelato:
"LATTE E PANNA DI ASIAGO E PRODOTTI DI PRIMA QUALITÀ' ECCO IL SEGRETO DELLA NOSTRA BONTÀ'"

2019 - Il punto vendita di Camporovere
Il forno dei Keple decide di arricchire con la sua presenza anche il piccolo paesino di Camporovere con un piccolo punto vendita ricco di servizi, rivendita di pane con piccolo mini- market, edicola e tabacchi ma anche con angolo di caffetteria dove gustare tutti i giorni un buon caffè.


Come lavoriamo
CONOSCENZA COSCIENZA EVOLUZIONE
Conoscenza
Nel nostro lavoro la scelta delle materie prime da utilizzare ha un'importanza fondamentale, per questo conoscere tutto ciò che di meglio esiste sul mercato ci permette di portare sulle vostre tavole prodotti di qualità.
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Scelta delle materie prime
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Ricerca
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Prodotti di qualità
Coscienza
"NON MANGIARE NIENTE CHE LA TUA BISNONNA NON AVREBBE MANGIATO" citazione Michael Pollan.
Questo è il nostro motto che ci accompagna giorno per giorno e ci ricorda quanto importante sia non allontanarci dalle nostre radici culinarie.
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Responsabilità
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Studio
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Tradizione
Evoluzione
Rispetto a un mondo che corre sempre più veloce non possiamo trascurare l'importanza che il fattore tempo ha nel nostro lavoro. E' per questo che sfruttando nuovi processi tecnologici riusciamo ad essere lenti nelle lievitazioni e precisi ed efficienti nella produzione.
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Lunghe lievitazioni
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Nuove tecnologie
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Precisione ed efficenza


Le nostre persone
GENTILEZZA PROFESSIONALITÀ PASSIONE
La nostra famiglia guida il nostro STAFF che cerchiamo di formare adeguatamente:
GENTILEZZA, PROFESSIONALITÀ E PASSIONE sono i tre valori che richiediamo ai nostri collaboratori

Bonomo Pietro
Amministratore e responsabile della produzione
Nel 2006 riprende le redini dello storico panificio di famiglia, inizia da subito ad occuparsi della produzione e attualmente gestisce il ramo dolci e pasticceria.

Pesavento Donatella
Amministratore e responsabile dei punti vendita
Il suo ruolo è rendere accoglienti e attraenti i nostri negozi applicando doti di creatività e fantasia. Si occupa inoltre di formare e affiancare lo staff addetto alla vendita.

Bonomo Alberto
Amministratore e responsabile dell'ufficio contabilità e comunicazione
Dopo aver terminato il lavoro di produzione notturna ramo panificazione, Alberto è il primo a staccarsi per recarsi nell'ufficio dell'azienda per gestire l'importante parte burocratica.